lunes, 12 de diciembre de 2011

Pan con semillas de amapola


Esto de hacer pan en casa va cogiendo color, olor y sabor, ¿qué os parece?

La masa con la thermomix, la receta del blog Blaukitchen, y la ilusión la ponemos nosotros.

Ingredientes: 

450 gr. de harina de fuerza.
10 gr. de levadura seca de panadero.
260 ml. de agua templada.
1/2 cta. de sal
1/2 cta. de azúcar
2 cdas. de semillas de amapola.

Para la elaboración os remito a la receta original ya que no hemos hecho ninguna variación, está muy bien explicado y es muy sencillo.
Si nos ponemos exigentes, la miga quizás sea algo mejorable... ¡pero está riquísimo! Y más sabiendo que está hecho en casa.

9 comentarios:

  1. El pan tiene unas pintas estupendas y me he quedado con ganas de probar haber a que sabe! ;D

    ResponderEliminar
  2. Estáis hechos unos grandes cocineros.

    ResponderEliminar
  3. se ve muy delicioso! que asen un hermoso inició de semana"

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar bueníiiiiisimo!
    Besos!

    ResponderEliminar
  5. que pinta¡¡¡ yo quiero una termomix.. guaaaa¡¡ jajaja.

    ResponderEliminar
  6. Que pinta tiene!
    yo todavia no me animo a esto del pan... me conformo con masas de pizza y empanadas...

    ResponderEliminar
  7. ¡Estás que te sales, Inma!! Se ve perfecto, me llevaría un trocín!!
    Tomo nota.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...