martes, 27 de diciembre de 2011

Turrón de chocolate blanco y lacasitos.


La idea de este turrón la vi el blog Los fogones de Piu y yo he hecho una pequeña adaptación a su receta.

Con esta receta salen dos tabletas de turrón.

Ingredientes:

500 gr. de chocolate blanco
100 gr. de chocolate blanco para fundir (no es imprescindible, yo lo compré en el Lidl)
85 gr. de manteca de cerdo
225 gr. de lacasitos.

Elaboración:

Fundir el chocolate blanco de fundir en una cazuela al baño maría (poniendo una cazuela pequeña dentro de otra grande con agua). Una vez fundido echarlo en el molde, ponerle unos cuantos lacasitos, y ponerlo en la nevera durante unos minutos.
También al baño maría, derretir la manteca de cerdo y cuando esté derretida vamos añadiendo el chocolate blanco troceado. Remover bien todo, hasta que se deshaga totalmente y lo sacamos del fuego.
Añadir los lacasitos restantes, lo mezclamos bien y lo echamos al molde que sacamos de la nevera.
Dejamos enfriar y a disfrutarlo...¡seguro que dura poco!

2 comentarios:

  1. Uy, este seguro que los más peques se matan por él, queda muy bonito, además.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Inma vamos a ir con Rafa a comprar los ingredientes porque estaba buenísimo doy fe besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...