domingo, 21 de abril de 2013

Palitos de pan con o sin pipas

 

Hace días que los quería hacer, me parecían muy saludables y apetecibles. 

Para meriendas de los peques o un aperitivo con amigos, nos sirven para todo.

La receta la saqué de Cocinando entre olivos.

Los ingredientes que necesitamos (para muchos palitos largos):  

410 gr de harina normal
1 sobre de levadura de panadero
120 gr de agua templada
90 gr de leche
50 gr de aceite de oliva virgen extra
10 gr de azúcar
8 gr de sal

Y para el proceso os remito al blog Cocinando entre olivos, que lo hemos hecho idéntico, en nuestro caso la mezcla con la thermomix.


Muy fácil y rápidos de hacer, un sabor super rico y más si le añades algo más como pipas, semillas de amapola, sal, pimentón dulce, etc.

¡Con pipas nos encantaron!

12 comentarios:

  1. Gracias Inma, está me la guardo xk a la enana le encantan estos palitos. . A ver cómo salen!

    ResponderEliminar
  2. Me apunto la receta y el blog de referencia. Tienen una pinta fantástica.

    ResponderEliminar
  3. Que buenos y que vicio!

    ResponderEliminar
  4. ¡Que ricos, Inma! Estos siempre entran bien. Me encantan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Inma! esta seguro que la hago. Una cosilla, hay que dejar levar la masa?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No, no hay que dejar levar la masa, es super rápido!

      Eliminar
  6. Ummm Inma. Esto cae este fin de semana!!! Con lo que le gusta a mi marido y a mi enana... GRACIAS!!

    ResponderEliminar
  7. Qué buenos. Yo los hice una vez. Recién salidos del horno muy crujientes pero al día siguiente se pusieron blandos. Te pasó lo mismo??, por qué será porque absorben humedad????

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...