domingo, 15 de diciembre de 2013

Bizcocho de manzana en la panificadora


Cuando queremos hacer un bizcocho rápido, normalmente hacemos el bizcocho de yogur en la panificadora, es un bizcocho muy sencillo y para una merienda rápida con peques va muy bien.

Hemos probado con una variante de ese bizcocho añadiéndole manzana y ¡ha salido buenísimo! Hemos usado azúcar de caña integral y lo hemos reducido a un solo vaso, más que suficiente.


Los ingredientes (la medida utilizada es la medida del yogur):

1 yogur natural
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de azúcar de caña integral
3 vasos de harina
3 huevos
1 manzana y media (en trozos pequeños)
1 sobre de levadura química

Elaboración:

Echamos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, ponemos el programa pastel, tostado bajo, peso 750 gr. 

A probarlo...


¡Y disfrutarlo!

7 comentarios:

  1. Que rico! Cuando se me acabe el de chocolate que hice ayer, haré el de manzana.
    Esta receta la hacía yo antes con plátano para el peque, y también queda muy bien (aunque menos esponjoso)
    Gracias por compartirla

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué rico! Me encanta, y sobre todo recién hecho, ¡ay, que me está entrando antojillo!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene... como me gustaría saber hacer postres porque son mas sanos y naturales que los que venden por ahí, y no hacen tanto ''daño''.
    un beso!

    ResponderEliminar
  4. madre mia que pinta tiene!!! que malo es estar a dieta jejejeje

    ResponderEliminar
  5. Gracias! Mi panificadora está estropeada, sino caía mañana mismo!!!

    ResponderEliminar
  6. En la pani lo tengo, según lo he leído he pensado "esta es mi merienda".

    ResponderEliminar
  7. ¿Se podría hacer igualmente de la manera tradicional??

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...