sábado, 17 de octubre de 2015

Frutos de otoño.


Estuvimos en el pueblo de Soria hace unos días, cogimos avellanas y las primeras nueces.


La peque disfrutó con la familia y los frutos de otoño.


También jugó con el agua, no puede faltar.


El fin de semana pasado me decidí a pelar las avellanas, con paciencia hice una parte.



En mente tenía hacer una crema de algarroba que había oído hablar muy bien como sustituto de la crema de cacao (de la marca que sea).

Invertí la mitad de mis avellanas peladas en la crema de algarroba... ¡y desilusión! No nos ha gustado a ninguno, no sé si no elegí la receta adecuada o es que lo que me gusta a mí es el chocolate y no admito sustituto, no lo sé. Una pena.

¡Las siguientes avellanas las invierto en algo seguro!

Feliz fin de semana.

3 comentarios:

  1. Que penilla, pero te entiendo porque yo he probado varias cosas con alagarroba y no, lo siento, a mi no se me parece al chocolate.
    Besos.
    Marhya (enmilbatallas.com)

    ResponderEliminar
  2. Algo seguro... mmmm... las 'avellanas turrás' típicas de Asturias. Se meten al horno, se tuestan y a comer. A mi peque le encantan.

    Abrazos!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...