hola, que maravilla de blog.....por cierto como haces la conserva? es decir si hierves los botes cuando están tapado o simplemente se conservan así sin más, por ejemplo las aceitunas, ¿haces el vacío? perdona mi ignorancia....un saludo y gracias por enseñarnos tantas cosas
Andrea, en general después de embotado, las pongo en una olla con agua a hervir, durante una media hora, creo que en alguna entrada de conservas está explicado. Pero por ejemplo las olivas es diferente, las olivas no necesitan hervirlas, se embotan y ya está. Por cierto, me acabo de dar cuenta que aquí faltan conservas, verdad? ¡Trabajo pendiente!! Saludos y gracias a ti por pasarte por aquí.
hola Inma! me encanta tu blog y ahora miraba para hacer alguna de tus conservas pero cuando pincho en la foto no me lleva a la entrada correspondiente si no a la misma foto pero más grande... :-( igual es problema de mi ordenador... Pero es que no sé como buscarlas. Gracias!! :-)
Desirée, no es problema tuyo...¡era mío! Cuando puse las pestañas esta la dejé a medias... ¡y así estaba! Ahora ya está arreglado, has sido la pieza clave para que le dedicara los minutos que le hacía falta, jeje. Un besico!
Es tiempo de moras verdad? A ver si busco un lugar bonito y nos vamos d excursion con los peques, tengo tres, 2, 5 i 7 años, y hacemos mermelada que nos encantan las moras!
Inma, he hecho mermelada de moras y me ha quedado espesa.. lo he descubierto pasada la noche. Alguna solucion? Por cierto me encanta tu blog, todos y cada uno d tus post. Lo quiero hacer todo! Jijiji Monica.
ayyyyyyyyy Mónica, yo hice varias tandas y todas me quedaron diferentes, unas más espesas y otras geniales... fui jugando con la cantidad de agua, creo que la cuestión está allí, pero debe depender de lo maduras que estén las moras, no sé muy bien qué decirte! Saludos! Ah! Y gracias por tus palabras.
Jijijijiji, el gran mundo de las mermeladas! Pues me tienes a tres bandas, estoy haciendo la d tomate, la de cebolla y la d melocotón. Y pendiente del precio del atún. Has hecho alguna más?
hola, que maravilla de blog.....por cierto como haces la conserva? es decir si hierves los botes cuando están tapado o simplemente se conservan así sin más, por ejemplo las aceitunas, ¿haces el vacío? perdona mi ignorancia....un saludo y gracias por enseñarnos tantas cosas
ResponderEliminarAndrea, en general después de embotado, las pongo en una olla con agua a hervir, durante una media hora, creo que en alguna entrada de conservas está explicado.
ResponderEliminarPero por ejemplo las olivas es diferente, las olivas no necesitan hervirlas, se embotan y ya está.
Por cierto, me acabo de dar cuenta que aquí faltan conservas, verdad? ¡Trabajo pendiente!! Saludos y gracias a ti por pasarte por aquí.
hola Inma! me encanta tu blog y ahora miraba para hacer alguna de tus conservas pero cuando pincho en la foto no me lleva a la entrada correspondiente si no a la misma foto pero más grande... :-( igual es problema de mi ordenador... Pero es que no sé como buscarlas. Gracias!! :-)
ResponderEliminarDesirée, no es problema tuyo...¡era mío! Cuando puse las pestañas esta la dejé a medias... ¡y así estaba! Ahora ya está arreglado, has sido la pieza clave para que le dedicara los minutos que le hacía falta, jeje. Un besico!
ResponderEliminarjajajaja .... gracias Inma!! Ahora ya me puedo poner con las conservas!! besitos!!
EliminarEs tiempo de moras verdad? A ver si busco un lugar bonito y nos vamos d excursion con los peques, tengo tres, 2, 5 i 7 años, y hacemos mermelada que nos encantan las moras!
ResponderEliminarInma, he hecho mermelada de moras y me ha quedado espesa.. lo he descubierto pasada la noche. Alguna solucion?
ResponderEliminarPor cierto me encanta tu blog, todos y cada uno d tus post.
Lo quiero hacer todo! Jijiji
Monica.
ayyyyyyyyy Mónica, yo hice varias tandas y todas me quedaron diferentes, unas más espesas y otras geniales... fui jugando con la cantidad de agua, creo que la cuestión está allí, pero debe depender de lo maduras que estén las moras, no sé muy bien qué decirte! Saludos! Ah! Y gracias por tus palabras.
EliminarJijijijiji, el gran mundo de las mermeladas!
ResponderEliminarPues me tienes a tres bandas, estoy haciendo la d tomate, la de cebolla y la d melocotón. Y pendiente del precio del atún.
Has hecho alguna más?
Ya las tengo acabadas y buenisimas las tres. !!!!
ResponderEliminar線上免費看a片
ResponderEliminar免費a片AV女優
成人校園a片
a片情報站
a片貼圖區
免費a片
色女a片群
免費無碼a片
夫妻做愛a片直播
成人校園a片
免費a片下載無碼
ResponderEliminar線上免費試看短片a片
a片免費看
a片下載
a片寫真
免費試看短片a片
a片
免費a片下載
校園美女a片影音視訊網
a片免費看